Menü

Menü Poisson

Möhrencremesuppe
mit etwas Chili und Ingwer verfeinert
und gebratenen Scampis

***

Frische Lachsfilets
mit Olivenöl und Kräutern der Provence
verfeinert, schonend im Dampf gegart,
auf Tagliatelle dazu eine Zitronen-
Hummersauce und Broccoli

***

Panna Cotta
Sahne- Vanillecreme mit
Karamellsauce und frischen Früchten

***

Espresso, Cappuccino oder
ein Café Crème

EUR 32,00

Menü Toskana

Toskanische Tomatensuppe
pikant gewürzt, mit etwas Chili verfeinert
und einer Sahnehaube mit Blaumohn

***

Gebratene Schweinemedaillons
an einer Champignonrahmsauce
mit verschiedenen Gemüsesorten,
dazu ein Kartoffelgratin

***

Ein Crêpes
gefüllt mit Nutella und
einem Bällchen Vanilleeis

***

Espresso, Cappuccino oder
ein Café Crème

EUR 30,00