Menü
Menü Poisson
Möhrencremesuppe
mit etwas Chili und Ingwer verfeinert
und gebratenen Scampis
***
Frische Lachsfilets
mit Olivenöl und Kräutern der Provence
verfeinert, schonend im Dampf gegart,
auf Tagliatelle dazu eine Zitronen-
Hummersauce und Broccoli
***
Panna Cotta
Sahne-Vanillecreme mit
Karamellsauce und frischen Früchten
***
Espresso, Cappuccino oder
ein Café Crème
EUR 36
Menü Toskana
Toskanische Tomatensuppe
pikant gewürzt, mit etwas Chili verfeinert
und einer Sahnehaube mit Blaumohn
***
Gebratene Schweinemedaillons
an einer Champignonrahmsauce
mit verschiedenen Gemüsesorten,
dazu ein Kartoffelgratin
***
Ein Crêpes
gefüllt mit Nutella und
einem Bällchen Vanilleeis
***
Espresso, Cappuccino oder
ein Café Crème
EUR 33