Speisekarte

Frische Miesmuscheln
Miesmuscheln
an einer Sahnesauce mit Weißwein,
Kräutern, Wurzelgemüse und etwas Knoblauch
EURO
Als Vorspeise
ca. 400g, dazu Ciabatta
9
Große Portion
ca. 800g, dazu Ciabatta
16
Extrakarte
Extra Karte
  EURO
Eifeler Schlachtplatte
Kasseler, Mettwurst und gegrillter Schweinebauch,
dazu Weinsauerkraut, hausgemachtes Kartoffelpüree und Senf
18,5
Hirschedelgulasch
in einer kräftigen Rotweinsauce, mit winterlichen Gewürzen verfeinert,
dazu Butterspätzle und Apfelzimt-Rotkohl
21,5
Balkanpfanne
gegrilltes argentinisches Rumpsteak, Schweinefilet
und Putensteak an einer pikanten Paprikasauce, dazu Pommes Frites und ein Salatteller
19,5
Vorspeisen & Suppen
Vorspeisen und Suppen
  EURO
Gebackener Ziegenkäse
mit Ahornsirup und Walnüssen, dazu Blattsalate an einem Orangen-Balsamiko-Dressing
8,5
Möhrencremesuppe
mit Chili und Ingwer verfeinert und gebratenen Scampis
6,9
Toskanische Tomatensuppe
pikant gewürzt, mit Chili verfeinert und einer Sahnehaube mit Blaumohn
6
Aioli & Oliven
dazu Ciabatta
4,5
Knoblauchbaguette
aus dem Ofen, mit frischer Gartenkresse
4
Scampipfännchen
Scampis in einer Sauce mit Knoblauch, Kräutern, Sahne und Weißwein, im Ofen mit etwas Käse überbacken
8,9
Gratinierte Weinbergschnecken
mit Knoblauch, Kräutern, Creme Fraiche und Weißwein verfeinert, im Ofen überbacken
8,9
Gravad Lachs auf einem Reibekuchen
mit einer Senf-Dillsauce, an frischen Blattsalaten der Saison
8
Gemischter Salatteller
verschiedene Salate und Blattsalate der Saison, mit einem Essig-Öl und Joghurtdressing
5,5
Salate
Salate
  EURO
Salatteller „Pollo“
Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu gebratene Putenstreifen und ein Sweet-Chilidip
15,5
Salatteller „Salmone“
Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Essig-Öl und Joghurt-Dressing, dazu Gravad Lachs
16,5
Salatteller „Argentina“
Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu gebratene argentinische Roastbeefstreifen
16,5
Vegetarische Gerichte

vegetarisch/ ohne Fleisch

vegetarisch
  EURO
Gemüse & Gratin
Kartoffelgratin mit Sahne und Knoblauch, dazu verschiedene Gemüsesorten
14
Gemüsepfanne
verschiedene Gemüsesorten mit etwas Sauce á la Hollandaise, dazu eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark
15
Überbackene Spätzle
mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce á la Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller
16
Frische Blattsalate der Saison,
bunt garniert, mit einem Joghurtdressing, dazu eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark
13,5

Vegetarische Schnitzel aus Soja und Weizen...

vegetarisch
  EURO
... mit Ananas, Pfirsich und Sauce á la Hollandaise, dazu ein Salatteller und Pommes Frites 17,5
... mit Champignonrahmsauce, dazu ein Salatteller und Pommes Frites 17,5
... mit einer pikanter Paprikasauce, dazu ein Salatteller und Pommes Frites 17,5
Hauptgerichte
Hauptgerichte
  EURO
Hüttenpfanne
Schweinefilets auf Butterspätzle, mit frischen Rahmchampignons, Sauce á la Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert
19,5
Kräuterlendchen
Schweinefilets mit frischen Kräutern
verfeinert, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter
19
Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g)
mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark,
dazu ein Salatteller
23
Argentinisches Rumpsteak „Zwiebeln“(ca. 220g)
mit gebratenen Zwiebeln, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
23,9
Putensteaks "Kräuterbutter“
mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine
Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark
16,5
Putensteaks mit gebratenen Zwiebeln
dazu Kartoffelecken mit Kräuterdip und ein Salatteller
17
Frische Lachsfilets
mit Olivenöl und Kräutern der Provence verfeinert, schonend im Dampf gegart,
auf Tagliatelle mit Broccoli, dazu eine Zitronen-Hummersauce
21
Forelle gebraten,
mit Kräutern, Zitrone und Sahnemeerrettich, eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller
18
Ananasschnitzel
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise,
dazu ein Salatteller und Pommes Frites
17,5
Rahmschnitzel mit Champignons
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons,
dazu ein Salatteller und Pommes Frites
17,5
Paprikaschnitzel
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit einer original, pikanten Paprikasauce, dazu ein Salatteller und Pommes Frites
17,5
Dessert
Dessert
  EURO
Panna Cotta
Sahne-Vanillecreme mit Karamellsauce und frischen Früchten
6
Crêpes „Waldbeere“
gefüllt mit heißen Waldbeeren und einem Bällchen Vanilleeis
6
Crêpes „Schoko“
gefüllt mit Nussnougatcreme und einem Bällchen Vanilleeis
6
Crêpes „Karamell“
mit Karamellsauce, Krokantsahne und einem Bällchen Haselnusseis
6
Crêpes „Eierlikör“
mit Eierlikör, Sahne und einem Bällchen Vanilleeis
6
Eisbecher
Eiskarte
  EURO
Krokantbecher
Vanille- und Schokoladeneis mit Krokantstreusel, Kaffeelikör und Sahne
6
Schokoladenbecher
Stracciatella- und Schokoladeneis mit Schokoladensauce und Sahne
6
Haselnussbecher
Haselnusseis mit Karamellsauce gehackten Walnüssen und Sahne
6
Wintertraum
Schokoladen- und Vanilleeis mit Eierlikör und Krokantsahne
6
Amarettobecher
Stracciatella und Schokoladeneis, Amarettinis, Amarettolikör und Sahne
6
Kirschbecher
Vanilleeis mit heißen Zimt-Vanille-Kirschen und Sahne
6
Waldbeerbecher
Vanilleeis mit heißen
Waldbeeren und etwas Sahne
6

Alle Angaben ohne Gewähr