Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
EURO | |
---|---|
Gebackener Ziegenkäse mit Ahornsirup und Walnüssen, dazu Blattsalate an einem Orangen-Balsamiko-Dressing |
8,5 |
Möhrencremesuppe mit Chili und Ingwer verfeinert und gebratenen Scampis |
6,9 |
Toskanische Tomatensuppe pikant gewürzt, mit Chili verfeinert und einer Sahnehaube mit Blaumohn |
6 |
Aioli & Oliven dazu Ciabatta |
4,5 |
Knoblauchbaguette aus dem Ofen, mit frischer Gartenkresse |
4 |
Scampipfännchen Scampis in einer Sauce mit Knoblauch, Kräutern, Sahne und Weißwein, im Ofen mit etwas Käse überbacken |
8,9 |
Gratinierte Weinbergschnecken mit Knoblauch, Kräutern, Creme Fraiche und Weißwein verfeinert, im Ofen überbacken |
8,9 |
Gravad Lachs auf einem Reibekuchen mit einer Senf-Dillsauce, an frischen Blattsalaten der Saison |
8 |
Gemischter Salatteller verschiedene Salate und Blattsalate der Saison, mit einem Essig-Öl und Joghurtdressing |
5,5 |
Salate
EURO | |
---|---|
Salatteller „Pollo“ Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu gebratene Putenstreifen und ein Sweet-Chilidip |
15,9 |
Salatteller „Salmone“ Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Essig-Öl und Joghurt-Dressing, dazu Gravad Lachs |
16,9 |
Salatteller „Argentina“ Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Essig/Öl und Joghurtdressing, dazu gebratene argentinische Roastbeefstreifen |
17 |
Vegetarische Gerichte
vegetarisch/ ohne Fleisch
EURO | |
---|---|
Gemüse & Gratin Kartoffelgratin mit Sahne und Knoblauch, dazu verschiedene Gemüsesorten |
15 |
Gemüsepfanne verschiedene Gemüsesorten mit etwas Sauce á la Hollandaise, dazu eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark |
16,5 |
Überbackene Spätzle mit frischen Champignons in einer Rahmsauce, Sauce á la Hollandaise, Lauch, Möhren und Käse, dazu ein Salatteller |
16 |
Frische Blattsalate der Saison, bunt garniert, mit einem Joghurtdressing, dazu eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark |
15 |
Vegetarische Schnitzel aus Soja und Weizen...
EURO | |
---|---|
... mit Ananas, Pfirsich und Sauce á la Hollandaise, dazu ein Salatteller und Pommes Frites | 17,9 |
... mit Champignonrahmsauce, dazu ein Salatteller und Pommes Frites | 17,9 |
... mit einer pikanter Paprikasauce, dazu ein Salatteller und Pommes Frites | 17,9 |
Hauptgerichte
EURO | |
---|---|
Hüttenpfanne Schweinefilets auf Butterspätzle, mit frischen Rahmchampignons, Sauce á la Hollandaise und Käse überbacken, in der Pfanne serviert |
21 |
Kräuterlendchen Schweinefilets mit frischen Kräutern verfeinert, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelgratin und eine hausgemachte Kräuterbutter |
20 |
Argentinisches Rumpsteak "Kräuterbutter"(ca. 220g) mit hausgemachter Kräuterbutter, eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller |
26 |
Argentinisches Rumpsteak „Zwiebeln“(ca. 220g) mit gebratenen Zwiebeln, dazu ein Salatteller und Pommes Frites |
26 |
Putensteaks "Kräuterbutter“ mit hausgemachter Kräuterbutter, ein Salatteller und eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark |
17 |
Putensteaks mit gebratenen Zwiebeln dazu Kartoffelecken mit Kräuterdip und ein Salatteller |
17,5 |
Frische Lachsfilets mit Olivenöl und Kräutern der Provence verfeinert, schonend im Dampf gegart, auf Tagliatelle mit Broccoli, dazu eine Zitronen-Hummersauce |
24 |
Forelle gebraten, mit Kräutern, Zitrone und Sahnemeerrettich, eine Kartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein Salatteller |
19,5 |
Ananasschnitzel Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Ananas, Pfirsich, Sauce Hollandaise, dazu ein Salatteller und Pommes Frites |
17,9 |
Rahmschnitzel mit Champignons Paniertes Schweinerückenschnitzel mit frischen Rahmchampignons, dazu ein Salatteller und Pommes Frites |
17,9 |
Paprikaschnitzel Paniertes Schweinerückenschnitzel mit einer original, pikanten Paprikasauce, dazu ein Salatteller und Pommes Frites |
17,9 |
Dessert
EURO | |
---|---|
Panna Cotta Sahne-Vanillecreme mit Karamellsauce und frischen Früchten |
6 |
Crêpes „Waldbeere“ gefüllt mit heißen Waldbeeren und einem Bällchen Vanilleeis |
6 |
Crêpes „Schoko“ gefüllt mit Nussnougatcreme und einem Bällchen Vanilleeis |
6 |
Crêpes „Karamell“ mit Karamellsauce, Krokantsahne und einem Bällchen Haselnusseis |
6 |
Crêpes „Eierlikör“ mit Eierlikör, Sahne und einem Bällchen Vanilleeis |
6 |
Eisbecher
EURO | |
---|---|
Amarenabecher Vanilleeis mit Amarenakirschen, Sirup und Sahne |
6 |
Krokantbecher (mit Alkohol) Vanille- und Schokoladeneis mit Krokantstreusel, Kaffeelikör und Sahne |
6 |
Früchtebecher Frische Früchte der Saison, Frucht- und Vanilleeis, Fruchtsaucen und Sahne |
6 |
Schokoladenbecher Stracciatella- und Schokoladeneis mit Schokoladensauce und Sahne |
6 |
Erdbeerbecher (...in der Saison) Vanille und Erdbeereis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersauce und Sahne |
6 |
Frucht-Joghurtbecher Vanille und Erdbeereis mit frischen Früchten der Saison, Naturjoghurt, Fruchtsaucen und etwas Sahne |
6 |
Eiscafé Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne |
5 |
Eisschokolade Kalte Schokolade mit Schokoladeneis und Sahne |
5 |
Gemischtes Eis mit Sahne 3 Kugeln |
4,7 |
Alle Angaben ohne Gewähr